Webkoch-Logo

Muscheln in Wein

Muscheln in Wein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Muscheln gründlich putzen und mehrfach waschen bis das Wasser klar ist. Den
    Bart entfernen. Geschälte Schalotten und Knoblauch zerkleinern. In einem
    großen Top (oder zwei kleinen) in heißem Fett glasig dünsten. Gewürze und
    Kräuter zufügen.
    Muscheln - Sie können Sie auch nach Bedarf in zwei Partien kochen, dann
    bleiben sie heiß und trocknen nicht aus - hineinschütten, mit Wein und
    Wasser aufgießen. Deckel auflegen, unter Rütteln so lange garen, bis sich
    alle Schalen geöffnet haben (ca. 10 Minuten).
    Mit Petersilie und Dill bestreut in dem Sud servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Muscheln in Wein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.