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Muschelcremesuppe (Crema Del Almejas)

Muschelcremesuppe (Crema Del Almejas)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fsichabschnitte waschen. Die Moehre schaben und in Scheiben schneiden.
    Die Fischabschnitte mit den Moehrenscheiben, dem Salt und dem Wasser
    zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten kochen lassen. Die Tomaten haeuten,
    vierteln, entkernen, die Scharlotten wuerfenln. Die Butter zerlassen und die
    Scharlotten darin galisg duensten. Die Fischbruehe durch ein Sieb zu den
    Scharlotten giessen, die Tomaten zufuegen und alles zugedeckt 10 Minuten
    koecheln lassen. Den Safran in 1 Teeloefel heissem Wasser aufloesen. Die
    Speisestaerke mit der Milch und dem Safran verruehren, in die Suppe geben un
    unter Ruehren aufkochen. Die Muscheln mit der Fluessigkeit in der Suppe
    erwaermen. Die Eigelbe mit der Sahne, dem Pfeffer und einigen Essloeffeln
    heisser Suppe verquirlen. Die Suppe vom Herd nehmen und mit der Eigelb-Sahne
    legieren; mit den kleingeschnittenen Kraeutern servieren.
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