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Muschelcremesuppe

Muschelcremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten und die Fäden
    entfernen. Geöffnete Muscheln wegwerfen.
    Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. In heissem Fett glasig
    dünsten. Brühe und Zitronensaft dazugeben und aufkochen. Muscheln
    hinzufügen und im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten kochen, dabei den
    Topf ab und zu schütteln. Muscheln abtropfen lassen, dabei die Brühe
    auffangen. Jetzt noch geschlossene Muscheln wegwerfen.
    Muschelfleisch aus den Schalen lösen. Muschelbrühe mit den Tomaten
    aufkochen und durch ein Sieb streichen. Sahne zugiessen und aufkochen.
    Mit Salz, Paprika, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Muschelfleisch
    in der Suppe erwärmen. Mit gehacktem Dill bestreut servieren.
    *
    Quelle: Brigitte-Rezept
    **
    Gepostet von Ebba Lehmann
    Date: Mon, 19 Dec 1994
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