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Murgee Badaam (Huhn in Mandelsauce)

Murgee Badaam (Huhn in Mandelsauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Keulen häuten und im Gelenk durchtrennen. Ingwer schälen und fein würfeln.
    Zwiebeln pellen und in feine Ringe, Tomaten in kleine Stücke schneiden.
    Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen entnehmen.
    Fett erhitzen. Ingwer und Zwiebeln unter Rühren goldbraun anbraten.
    Currypulver dazugeben und 2 bis 3 Minuten mit andünsten. Fleisch, Tomaten
    mit Saft, Nelken, Zimt und Kardamom hinzufügen, einmal gut umrühren und
    zugedeckt 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen.
    Mandeln, Zitronensaft und Salz dazugeben und weitere 5 Minuten kochen. Zum
    Servieren den Koriander grob hacken und unterrühren.
    :Pro Person ca. : 634 kcal
    :Pro Person ca. : 2649 kJoule
    :Eiweis : 47 Gramm
    :Fett : 48 Gramm
    :Kohlenhydrate : 3 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
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