Müsliriegel
Zutatenliste

50 g | Haselnüsse |
50 g | kürbiskerne |
100 g | Feigen |
50 g | Trockenpflaumen |
2 | Äpfel |
50 g | Sonnenblumenkerne |
150 g | Weizenvollkornmehl |
150 g | Haferflocken |
250 ml | Wasser |
5 EL | Sonnenblumenöl |
100 g | Rosinen |
½ TL | Jodsalz |
1 EL | Honig |
1 TL | Honig |
1 TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haselnüsse, Kürbiskerne, Feigen und Trockenpflaumen grob hacken,
Äpfel raspeln. Mehl und Haferflocken in eine Schüssel geben. Wasser,
Öl und die übrigen Zutaten untermischen, mit Salz, Honig und Zimt
abschmecken und alles zu einem Teig verkneten. Ein Backblech mit
Backpapier auslegen und den Teig gleichmässig ausstreichen. Im
vorgeheizten Ofen bei 180°C 30 Minuten backen. Den noch warmen Teig
in Portionen schneiden und auskühlen lassen.
**
Gepostet von Frank Haberland
Date: Wed, 19 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Müsliriegel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.