Müsli mit gekeimtem Getreide
Zutatenliste

6 EL | Nacktgerste |
1 EL | Nüsse oder Mandeln |
8 EL | Milch |
1 kl. | Apfel |
1 | Banane |
1 | Orange oder Kiwi |
2 EL | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gerste 2-3 Tage keimen, bis die Keimspitzen 2 mm lang sind.
Die Nüsse oder Mandeln über Nacht im Wasser quellen lassen. Sie
schmecken dann viel frischer. Das Getreide und die Nüsse in einem
Sieb abspülen, abtropfen lassen und im Elektrohacker zerkleinern. Die
Milch unterrühren.
Den Apfel grob raspeln oder in dünne Scheiben schneiden. Das übrige
Obst schälen und in kleine Stücke schneiden.
Dann alles mit dem Getreide mischen. Die Sahne steif schlagen und das
Müsli damit verzieren.
*
Quelle: Kraut und Rüben 03/95 erfasst von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Müsli mit gekeimtem Getreide
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.