Webkoch-Logo

Müsli mit gekeimtem Getreide

Müsli mit gekeimtem Getreide
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gerste 2-3 Tage keimen, bis die Keimspitzen 2 mm lang sind.
    Die Nüsse oder Mandeln über Nacht im Wasser quellen lassen. Sie
    schmecken dann viel frischer. Das Getreide und die Nüsse in einem
    Sieb abspülen, abtropfen lassen und im Elektrohacker zerkleinern. Die
    Milch unterrühren.
    Den Apfel grob raspeln oder in dünne Scheiben schneiden. Das übrige
    Obst schälen und in kleine Stücke schneiden.
    Dann alles mit dem Getreide mischen. Die Sahne steif schlagen und das
    Müsli damit verzieren.
    *
    Quelle: Kraut und Rüben 03/95 erfasst von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Müsli mit gekeimtem Getreide

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.