Müsli mit Ei und Lachs
Zutatenliste

100 g | Weizen |
1 Bund | Dill |
4 | hartgekochte Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Kapern |
50 g | Weizensprossen |
150 g | Lachs (gebeizt, |
mariniert oder geräuchert) |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Den Weizen mit Wasser im Schnellkochtopf 15 bis 20 Minuten garen;
abkühlen lassen.
2. Den Dill bis auf einige Stiele für die Garnitur feinhacken.
3. Die Eier pellen und hacken. Den Weizen mit den Eiern mischen;
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill, Kapern und Weizensprossen
unterheben.
4. Das Müsli portionsweise anrichten; den Lachs in Würfel schneiden.
Die Müsliportionen mit Lachswürfeln und Dill garnieren.
Variationen:
Die Weizensprossen durch Senf- oder Rettichsprossen ersetzen;
den Lachs durch geräuchertes Forellenfilet.
*
Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
**
Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994
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