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Müsli mit Ei und Lachs

Müsli mit Ei und Lachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Den Weizen mit Wasser im Schnellkochtopf 15 bis 20 Minuten garen;
    abkühlen lassen.
    2. Den Dill bis auf einige Stiele für die Garnitur feinhacken.
    3. Die Eier pellen und hacken. Den Weizen mit den Eiern mischen;
    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill, Kapern und Weizensprossen
    unterheben.
    4. Das Müsli portionsweise anrichten; den Lachs in Würfel schneiden.
    Die Müsliportionen mit Lachswürfeln und Dill garnieren.
    Variationen:
    Die Weizensprossen durch Senf- oder Rettichsprossen ersetzen;
    den Lachs durch geräuchertes Forellenfilet.
    *
    Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
    **
    Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
    vom 04.06.1994
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