Webkoch-Logo

Mueetis Ankelaeberli (Mutters Butterleber)

Mueetis Ankelaeberli (Mutters Butterleber)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bratpfanne stark erhitzen, die halbe Portion Butter darin hellbraun werden
    lassen. Die halbe Leberportion beigeben, kurz durchschwingen, sofort die
    Haelfte der Zwiebeln, des Knoblauchs und der Petersilie hinzufuegen, mit
    Salz und Pfeffer wuerzen, schwingen, abschmecken, evtl. etwas nachwuerzen,
    auf einer Platte warm stellen. Die Pfanne fuer die andere Haelfte wieder
    erhitzen.
    Tip: Die Kalbsleber wird nie roh gewuerzt, da sie sonst zaeh wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mueetis Ankelaeberli (Mutters Butterleber)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.