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Mückenstacheln und Blattlauskaviar

Mückenstacheln und Blattlauskaviar
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfleisch, Ingwer und Frühlingszwiebeln, Speisestärke und Gewürze
    rasch im Mixer zerkleinern und vermengen.
    Bei Sekundenschaltung das Eiweiß hinzugeben.
    Die Paste dick auf Brotscheiben streichen.
    Großzügig jede Scheibe abwechseln mit Sesam und Mohnsamen (am besten 1/3
    Sesam dann 1/3 Mohn und noch 1/3 Sesam) bestreuen. Diese mit der
    Messerklinge etwas in die Paste drücken.
    Die Brotrinden abschneiden (ich spar mir das) und die Brotrinden quer zu
    dem Muster in Streifen schneiden.
    Auf eine Teller stapeln, jede Schicht mit Folie zudecken und ganz und
    gar ind die Folie einwickeln. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank
    stellen.
    In einer großen Bratpfanne Öl heiß werden lassen und die Brotscheiben von
    beiden Seiten goldbraun braten.
    Vorm Servieren auf Küchenpapier legen, damit das überflüssige Fett
    abgesaugt wird.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 19.09.95
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