Mozzarella-Spieß
Zutatenliste

200 g | Roggenmischbrot |
250 g | Mozzarella |
16 | Salbeiblätter |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
40 g | Sardellenfilets in Öl eingelegt |
100 g | Butter |
Pfeffer | |
1 EL | Semmelbrösel |
4 TL | Petersilie gehackt |
1 | Zitrone den Saft davon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mozzarella und Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brot, Salbei und
Mozzarella auf Spieße stecken.
Alu-Grilltablett mit Öl bestreichen, Spieße daraufsetzen und ebenfalls mit
Öl bestreichen. Salzen und pfeffern.
Grillen, bis das Brot hellbraun wird. Sardellenfilets fein zerdrücken.
Butter und restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Sardellenpüree,
Semmelbrösel und Petersilie dazugeben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken, über die Spieße geben.
:Pro Person ca. : 665 kcal
:Pro Person ca. : 2784 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mozzarella-Spieß
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.