Mozzarella-Schinken-Toast
Zutatenliste

4 Scheibe | Toastbrot |
Butter | |
150 g | Schinken, gekocht sehr dünn geschnitten |
1 | Kugel Mozarella-Käse |
Thymian | |
Pfeffer, schwarz, grob gemahlen | |
Salatblätter, einige |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Toast im Toaster roesten oder in einer Pfanne auf beiden Seiten
kurz anbraeunen. Den warmen Toast anschliessend duenn mit Butter
bestreichen. Die Schinkenscheiben sorgfaeltig vom Fettrand befreien.
Den Mozzarella in 8 gleichmaessige Scheiben schneiden. Abwechselnd
mit dem Schinken auf dem Toastbrot verteilen. Mit Thymian und Pfeffer
bestreuen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 8 bis 10
Minuten ueberbacken, bis der Kaese anfaengt zu schmelzen. Je einen
Toast auf einigen Salatblaettern dekorativ auf 4 Tellern anrichten.
Frisch aus dem Ofen servieren. Dazu passt als Getraenk ein
(moeglichst trockener) Weisswein aus einem sueddeutschen
Weinanbaugebiet.
Quelle: Bunte
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mozzarella-Schinken-Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.