Webkoch-Logo

Mozzarella-Schinken-Toast

Mozzarella-Schinken-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Toast im Toaster roesten oder in einer Pfanne auf beiden Seiten
    kurz anbraeunen. Den warmen Toast anschliessend duenn mit Butter
    bestreichen. Die Schinkenscheiben sorgfaeltig vom Fettrand befreien.
    Den Mozzarella in 8 gleichmaessige Scheiben schneiden. Abwechselnd
    mit dem Schinken auf dem Toastbrot verteilen. Mit Thymian und Pfeffer
    bestreuen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 8 bis 10
    Minuten ueberbacken, bis der Kaese anfaengt zu schmelzen. Je einen
    Toast auf einigen Salatblaettern dekorativ auf 4 Tellern anrichten.
    Frisch aus dem Ofen servieren. Dazu passt als Getraenk ein
    (moeglichst trockener) Weisswein aus einem sueddeutschen
    Weinanbaugebiet.
    Quelle: Bunte
    erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozzarella-Schinken-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.