Webkoch-Logo

Mozzarella mit Tomaten und Salami

Mozzarella mit Tomaten und Salami
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mozzarella-Kaese abtropfen lassen, in duenne Scheiben schneiden.
    Die Tomaten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Den
    Stielansatz entfernen. Die Kaese-, Tomaten- und Wurstscheiben
    reihenweise ueberlappend auf einer grossen Platte anrichten.
    Den Schnittlauch waschen, in Roellchen schneiden. Aus Essig, Oel,
    Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren und die Schnittlauchroellchen
    untermischen. Die Marinade ueber die Vorspeiseplatte traeufeln. Nach
    Belieben knuspriges Stangenweissbrot dazu servieren.
    Zubereitung: ca. 10 Minuten - Pro Portion: ca. 450 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozzarella mit Tomaten und Salami

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.