Mozzarella mit Tomaten und Salami
Zutatenliste

250 g | Mozzarella |
4 mtl. | Tomaten |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M | |
125 g | Knoblauchsalami in Scheiben |
1 Bund | Schnittlauch |
3 EL | Essig |
Salz | |
2 EL | Olivenöl |
2 | Stangenweißbrot |
125 g | Kräuterbutter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Mozzarella-Kaese abtropfen lassen, in duenne Scheiben schneiden.
Die Tomaten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Den
Stielansatz entfernen. Die Kaese-, Tomaten- und Wurstscheiben
reihenweise ueberlappend auf einer grossen Platte anrichten.
Den Schnittlauch waschen, in Roellchen schneiden. Aus Essig, Oel,
Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren und die Schnittlauchroellchen
untermischen. Die Marinade ueber die Vorspeiseplatte traeufeln. Nach
Belieben knuspriges Stangenweissbrot dazu servieren.
Zubereitung: ca. 10 Minuten - Pro Portion: ca. 450 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mozzarella mit Tomaten und Salami
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.