Mozzarella im Schinkenhemd
Zutatenliste

600 g | Mozzarellakaese |
100 g | Parmaschinken |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Basilikum |
Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mozzarellakaese in etwa fingerdicke Streifen schneiden und jeden
Strifen mit einer laengs gefalteten Scheibe Parmaschinken umwickeln,
so dass oben nur noch ein Stueck Kaese sichtbar bleibt.
Jede Kaeseschinkenrolle mit einem Schnittlauchhalm zusammenbinden un
in jede Rolle ein Basilikumblaettchen einbinden.
Die Rollen auf Tellern anrichten und mit Tomatenachteln garnieren.
Beilage: Baguette, Butter
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mozzarella im Schinkenhemd
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.