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Mousse vom Kabeljau

Mousse vom Kabeljau
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fischfond zum Kochen bringen, den Fisch darin 12 bis 15 Minuten
    pochieren, nicht kochen, abtropfen und abkuehlen lassen.
    2. Kartoffel, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch kleinschneiden, in Butter
    anduensten.
    3. Den gekochten Fisch in Stuecken dazugeben. Creme double angiessen,
    die eingeweichte Gelatine bei milder Hitze aufloesen und untermischen.
    4. Alles mixen, kuehl stellen.
    5. Bevor die Mousse zu stocken beginnt, die geschlagene Sahne
    unterziehen, vier Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen.
    6. Zum Servieren mit dem Loeffel Portionen ausstechen.
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