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Moussaka mit Bohnen

Moussaka mit Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kleingeschnittene Zwiebel in Olivenoel glasig werden lassen, Hackfleisch
    dazugeben und mitdaempfen. Tomatenmark mit etwas Wasser verduennen und
    ebenfalls dazugeben. Salzen und pfeffern. Wenn alle Fluessigkeit verdampft
    ist, Fleisch vom Feuer nehmen. Unter das abgekuehlte Hackfleisch wird ein
    zerkleppertes Ei gemischt.
    In einem Topf Butter schmelzen, Weckmehl dazugeben und kurz anroesten
    lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und die gekochten Bohnen in dem Topf gut
    mit dem Weckmehl vermischen.
    Fuer die Creme Butter schmelzen, mit Mehl eine Einbrenne machen und mit
    Milch abloeschen. Griess hineinrieseln lassen, gut ruehren bis die Creme
    fest wird. Salzen. Vom Feuer nehmen. Etwas abkuehlen lassen. Dann die
    verklepperten Eier gut unter die Masse mischen. In eine eingefettete
    Auflaufform kommen die Bohnen, darueber ein wenig Creme, darueber
    Hackfleisch. Die restliche Creme wird mit Parmesan vermischt und ueber das
    Hackfleisch verteilt. Die Musaka wird bei mittlerer Hitze im Ofen gebacken
    bis die Creme eine Kruste bildet.
    (Rueegg/Feisst: Grossmutters Mittelmeerkueche Kochen wie im Urlaub,
    Albert-Mueller-Verlags-AG, erscheint im Herbst 1996)
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