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Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf)

Moussaka (Auberginen mit Hackfleisch-Auflauf)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geschnittenen Auberginen in Öl ausbacken und abtrocknen lassen.
    Das Hackfleisch, Öl, Zwiebel, 1/4 Tasse Wasser, Tomaten, Petersilie
    Salz und Pfeffer in einen Topf geben und 45 min. kochen. Den Boden
    einer Bratpfanne mit den ausgebackenen Auberginen belegen und die
    Hackfleischmischung und die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben.
    Den Rest der Auberginenscheiben darüberlegen. 3 Tassen
    Bèchamelsoße vorbereiten und 2 Eidotter daruntermischen. Die Sosse
    über die Auberginen giessen. Den restlichen Käse darüber streuen
    und 50 min. backen.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 19 Nov 1994
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