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Mostschaumsuppe mit Knoblauchcroutons (Österreich)

Mostschaumsuppe mit Knoblauchcroutons (Österreich)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezept von Maria Leitner, St. Peter/Au
    Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Wurzelwerk blaettrig schneiden,
    Kartoffel in Wuerfel. Zwiebel und Knoblauch in der Butter
    anschwitzen, das Wurzelwerk dazugeben und anroesten. Mit dem Mehl
    stauben und weiterroesten, bis es eine hellbraune Farbe annimmt. Mit
    der Rindsuppe aufgiessen, die Kartoffelwuerfel dazugeben und solange
    kochen lassen, bis die Gemuese weich sind. Anschliessend im Mixer
    fein puerieren.
    Sahne und Sauerrahm verquirlen und die Suppe damit verfeinern. Most
    dazugeben, mit Salz und Pfeffer, evtl. einer Prise Zimt abschmecken.
    Die Broetchen klein wuerfeln, Butter mit Knoblauchzehen aufschaeumen
    lassen, und die Broetchenwuerfel darin roesten. Als Suppeneinlage
    servieren.
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