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Moskauer Solyanka

Moskauer Solyanka
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die feingeschnittene Zwiebel goldbraun roesten und das kurz
    gewaschene, gut ausgedrueckte und kleingeschnittene Sauerkraut mit
    den Gewuerzen zugeben. Unter haeufigem Umruehren 30 Minuten duensten.
    Nebenbei die gesaeuberten, kleingeschnittenen Champignons mit Salz
    und feingehackter Knoblauchzehe im Fett gar duensten.
    Eine feuerfeste Schuessel mit reichlich Fett ausstreichen. Zuunterst
    eine Schicht Sauerkraut legen, darauf die Haelfte des Schinkens und
    der in Scheiben geschnittenen Wurst und die Haelfte der Champignons
    geben. Dieselbe Reihenfolge der Schichten wiederholen. Dann die
    ausgedrueckten Gurkenscheiben gleichmaessig darauf verteilen und
    alles mit feingehacktem Dill bestreuen. Mit zerlassenem Fett
    betraeufeln oder Margarinefloeckchen darausetzen und das Gericht
    zugedeckt in der maessig warmen Roehre 20 Minuten durchziehen lassen.
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