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Morchelschnitten (Croutes Aux Morilles)

Morchelschnitten (Croutes Aux Morilles)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Morcheln im lauwarmen Wasser 30 Minuten einweichen. Schalotten pellen
    und fein wuerfeln. Morchelwasser durch eine Filtertuete giessen und
    auffangen. Grosse Morcheln halbieren bzw. vierteln.
    Butter (I) in einer Pfanne erhitzen. Schalottenwuerfel garin glasig
    anschwitzen, mit Weisswein auffuellen und etwas einkochen, durch ein
    Sieb giessen.
    Fluessigkeit wieder in die Pfanne geben, Schalottenwuerfel wegwerfen.
    Morchelwasser und Morcheln zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 20
    Minuten garen. Rahm zugeben und einkochen, bis eine cremige Sauce
    entsteht. Sauce mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Toastbrotscheiben von beiden Seiten mit der restlichen Butter duenn
    bestreichen und im Ofen goldbraun roesten.
    Zum Servieren jeweils 2 Brotscheiben auf vorgewaermten Tellern
    anrichten und die Morcheln mit Sauce darauf verteilen.
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