Webkoch-Logo

Moqueca De Peixe (Fischeintopf)

Moqueca De Peixe (Fischeintopf)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthaeuten, in Wuerfel
    schneiden. Zwiebeln ebenfalls wuerfeln. Tintenfisch putzen, schneiden
    und kurz anbraten.
    Zwiebeln in Oel anbraten, Tomaten dazugeben, kurz mitschmoren, die
    Haelfte der Koksmilch daruebergeben und zu einer sahnigen Sauce
    kochen. Den Fisch, die Shrimps sowie den Tintenfisch zugeben und bei
    kleiner Flamme garen. Einmal wenden. Kurz vor dem Servieren die
    restliche Kokosmilch zugeben, mit gehackten Korianderblaettchen
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Moqueca De Peixe (Fischeintopf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.