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Monschauer Senf Steak

Monschauer Senf Steak
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, mit dieser Marinade die
    Steaks gut einreiben und eine Stunde ziehen lassen.
    Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks 5 Minuten je
    Seite bei mittlerer Hitze braten. Inzwischen die Zwiebel würfeln. Die
    Steaks rausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit etwas Brühe
    ablöschen die Zwiebeln darin glasig dünsten und die Champignons und
    den Rest der Marinade dazugeben. Bei Bedarf noch etwas Brühe zugeben.
    Leicht einköcheln lassen und über die fertigen Steaks geben.
    Dazu passt Rosenkohl und Kartoffelpüree.
    **
    Gepostet von Michael Dauffenbach
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