Mongolisches Rindfleisch
Zutatenliste

1 Pck. | Reisnudeln zum braten |
(nicht kochen) | |
Hoisin-Sauce | |
Speiseöl | |
600 g | Rindfleisch |
Szechuan-Sauce | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Falls das Fleisch etwas zu zaeh ist, sollte es vor Gebrauch mariniert
werden.
Das Fleisch quer zur Faserung in duenne Streifen schneiden. Etwas Oel
in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braeunen. Die
kleingeschnittenen Fruehlingszwiebeln unter das Fleisch mischen.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und in eine Schuessel geben.
Etwas Hoisin- und Szechuansauce in die Pfanne mit dem Bratensatz
geben. Mit der Hoisinsauce kann grosszuegig umgegangen werden,
Vorsicht bei der Szechuansauce, da sie scharf ist. Alles gut
miteinander vermischen und erhitzen. Fleisch und Zwiebeln auf die
Nudeln geben und die Sauce daruebergiessen.
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