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Mongolisches Rindfleisch

Mongolisches Rindfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Falls das Fleisch etwas zu zaeh ist, sollte es vor Gebrauch mariniert
    werden.
    Das Fleisch quer zur Faserung in duenne Streifen schneiden. Etwas Oel
    in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braeunen. Die
    kleingeschnittenen Fruehlingszwiebeln unter das Fleisch mischen.
    Nudeln nach Packungsanweisung kochen und in eine Schuessel geben.
    Etwas Hoisin- und Szechuansauce in die Pfanne mit dem Bratensatz
    geben. Mit der Hoisinsauce kann grosszuegig umgegangen werden,
    Vorsicht bei der Szechuansauce, da sie scharf ist. Alles gut
    miteinander vermischen und erhitzen. Fleisch und Zwiebeln auf die
    Nudeln geben und die Sauce daruebergiessen.
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