Mongolien-Hot-Pot
Zutatenliste

200 g | Schweinefleisch in Scheiben |
200 g | Rindfleisch in Scheiben |
200 g | Lammfleisch in Scheiben |
200 g | Hühnerleber |
200 g | Riesencrevetten geschält |
200 g | Fischfilet gewürfelt |
Chinakohl in Streifen | |
Blattspinat | |
Lattich | |
Stangensellerie | |
½ l | Sojasauce |
2 EL | Sesamöl |
2 EL | Reiswein |
3 | Eier |
2 l | Bouillon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch, Fisch und Gemüse auf kleine Teller anrichten und rund um den
Hot Pot verteilen.
Die Eier gut verrühren, Sojasauce, Reiswein und Sesamöl beifügen und
gut vermengen. Die Sauce in kleine Schalen geben.
Die Bouillon zum Kochen bringen und in den Mongolien-Hot Pot
einfüllen.
Mit Essstäbchen, eventuell Fonduegabeln, die einzelnen Zutaten in die
kochende Bouillon halten, nach Belieben kochen, in die Sauce kochen
und essen. Zum Schluss serviert man die verbliebene Bouillon in
Suppentassen.
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