Mondschein-Punsch
Zutatenliste

150 g | Sauerkirschen a.d. Glas |
30 ml | Rum |
1 | Ingwerstück 2 cm |
4 | Früchtetee-Aufgussbeutel |
1 | Zimtstange |
3 TL | Sternanis |
1 TL | Gewürznelken |
Weißer Kandis n. Geschmack | |
¾ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerkirschen abtropfen, mit Rum übergießen, 3 Stunden marinieren.
Ingwer schälen, in feine Stifte schneiden. Teebeutel mit Gewürzen,
kochendem
Wasser aufgießen. 8 Minuten ziehenlassen.
Kirschen und Rum im Topf erwäremen aber nicht kochen. Teebeutel
entfernen. Früchtetee mit Rumkirschen in Gläser füllen, sofort
servieren. Mit Kandis süßen.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230113400w+0
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