Webkoch-Logo

Mondschein-Punsch

Mondschein-Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkirschen abtropfen, mit Rum übergießen, 3 Stunden marinieren.
    Ingwer schälen, in feine Stifte schneiden. Teebeutel mit Gewürzen,
    kochendem
    Wasser aufgießen. 8 Minuten ziehenlassen.
    Kirschen und Rum im Topf erwäremen aber nicht kochen. Teebeutel
    entfernen. Früchtetee mit Rumkirschen in Gläser füllen, sofort
    servieren. Mit Kandis süßen.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19981230113400w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mondschein-Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.