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Moldawischer Lammfleischeintopf mit Pilzen und Gerste

Moldawischer Lammfleischeintopf mit Pilzen und Gerste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer schweren Kasserolle die Halsstuecke in der Haelfte des Oels
    braeunen. Mit einem Schaumloeffel herausnehmen und beiseite stellen. Die
    Zwiebeln in der Kasserolle glasig duensten. Mit dem Schaumloeffel
    herausnehmen und beiseite stellen. Das restliche Oel hinzufuegen und die
    Peperoni und die Pilze 5 Minuten sautieren, bis sie weich sind. In eine
    Schuessel geben und beiseite stellen. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
    Die Zwiebel und das Lammfleisch zurueck in die Kasserolle geben und den Senf
    hinzufuegen. Die Huehnerbruehe und den Weinessig angiessen, zum Kochen
    bringen und die Kasserolle mit Deckel in den Backofen stellen. 1 1/2 Stunden
    garen lassen, bis das Lammfleisch sehr zart ist und sich von den Knochen
    loest. Das Lammfleisch aus der Kasserolle nehmen. Das Fleisch von den
    Knochen loesen und klein schneiden. Zurueck in die Kasserolle geben und die
    Graupen, Kreuzkuemmel, Dill, Nelken, Salz und Pfeffer in die Bruehe
    einruehren. Aufkochen lassen, bei 150 Grad bei geschlossenem Topf 1 Stunde
    koecheln lassen, bis die Graupen zart sind und den Grossteil der Bruehe
    aufgesogen haben. Die Peperoni und die Pilze zusammen mit der sauren Sahne
    unter den Eintopf heben. 10 bis 12 Minuten erhitzen, vom Herd nehmen, die
    gehackte Petersilie einruehren und sofort servieren.
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