Webkoch-Logo

Mokka-Rehrücken

Mokka-Rehrücken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter oder Margarine und Zucker mit den Quirlen des Handruehrgeraets
    ruehren, bis sich der Zucker geloest hat. Eier trennen. Nach und nach
    Eigelb und Instant-Kaffee unterruehren. Mehl, Speisestaerke und
    Backpulver mischen und mit den Mandeln in der geschmolzenen
    Schokolade unterheben. Eiweiss steif schlagen und ebenfalls
    unterheben.
    Ruehrteig in die gefettete Rehrueckenform fuellen und glattstreichen.
    Im vorgeheizten Backofen etwa 60 Minuten bei 175 Grad backen.
    Rehruecken auf ein Kuchengitter stuerzen und auskuehlen lassen.
    Mokkaschokolade zerkleinern und im heissen Wasserbad schmelzen. Den
    Rehruecken damit ueberziehen und mit Mandelsplittern spicken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mokka-Rehrücken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.