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Möhrenterrine

Möhrenterrine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter erhitzen und die feingeschnittene Zwiebel darin
    anschwitzen. Moehren waschen, schaben und kleingeschnitten dazugeben.
    Den Zucker ebenfalls einruehren, alles kurz ziehen lassen und mit
    wenig Wasser abloeschen. Das Ganze ca. 15 Minuten weichduensten. Die
    Masse fein puerieren und zusammen mit der Sahne und den Eiern im
    Mixer oder mit dem Puerierstab aufschaeumen. Mit Salz und Muskatnuss
    abschmecken. Die beiden Moehren in Wasser bissfest garen.
    Die Haelfte der aufgeschlagenen Moehrenmasse in eine hitzebestaendige
    Terrinenform fuellen, vorgegarte Moehren in die Mitte geben und mit
    der restlichen Masse bedecken. Die Terrine im Wasserbad, im auf 150°C
    vorgeheizten Backofen 50 bis 60 Minuten garen.
    Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19970609164800w+1
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