Möhrensalat mit Peperoni
Zutatenliste

500 g | Möhren |
2 | Grüne Peperoni |
2 EL | Öl |
1 TL | schwarze Senfsamen |
7 | getr. Curryblätter (ja, es gib sie) |
1 EL | Zucker |
2 EL | Joghurt |
2 EL | Sauerrahm |
2 EL | Zitronensaft |
25 g | gesalzene Erdnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren schälen und grob raspeln. Peperoni quer in dünne Streifen
schneiden. Die Senfsamen in heissem Öl anrösten. Peperoni,
Curryblätter und Zucker zugeben. Zucker schmelzen lassen und leicht
karamelisieren lassen, dann die Möhren zugeben und kurz braten.
In einer Schüssel erkalten lassen, leicht salzen (Vorsicht, nachher
kommen noch die Erdnüsse dazu!). Joghurt, Sauerrahm und Zitronensaft
verrühren und zu den Möhren geben. Durchziehen lassen. (Bis zu diesem
Punkt kann man alles schon am Vorabend vorbereiten).
Kurz vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen.
**
From: ludger_breil%[email protected]
Date: Mon, 27 Apr 1993 05:16:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrensalat mit Peperoni
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.