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Möhrenrouladen in Biersoße

Möhrenrouladen in Biersoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren schaelen. 2 Moehren in der Mitte durchschneiden und jeweils
    der Laenge nach vierteln. Schitzel waschen, trockentupfen und
    flachklopfen. Kraeuter waschen und fein hacken bzw. in Roellchen
    schneiden. Mit Senf verruehren.
    Kraeutersenf auf die Schnitzel streichen und mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Jeweils 4 Moehren quer darauf legen. Fleisch aufrollen und
    feststecken.
    Die Haelfte des Butterschmalzes erhitzen und die Moehren-Rouladen
    darin rundherum braun anbraten. Mit Bier abloeschen. Zugedeckt etwa
    20 Minuten schmoren.
    Restliche Moehren in Scheiben schneiden. Sellerie waschen, putzen und
    in 5 cm lange Stuecke schneiden. Restliches Butterschmalz erhitzen
    und Sellerie und Moehren darin anschwitzen. Zugedeckt 10 Minuten
    duensten.
    Moehrenrouladen warm stellen. Bratenfond durchsieben und erneut
    aufkochen. Sossenbinder und Sahne einruehren. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Moehren-Rouladen mit Biersosse und Gemuese anrichten.
    Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
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