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Möhreneintopf mit Lammfleisch

Möhreneintopf mit Lammfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien, dann wuerfeln und eine
    Minute in reichlich Salzwasser blanchieren. Kalt abspuelen und in zwei
    Liter kaltem Salzwasser langsam zum Kochen bringen. Knoblauch fein
    hacken und mit den Gewuerzen dazugeben.
    Zugedeckt bei schwacher Hitze eine Stunde kochen, zwischendurch
    abschaeu- men. Moehren und Kartoffeln schaelen, Moehren in 0,5 cm
    dicke Scheiben, Kartoffeln in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Beides
    in die Bruehe geben und weitere 20 Minuten kochen.
    Petersilie hacken, Thymianblaetter abzupfen und mit Petersilie und
    Zitronenschale in den Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    pro Portion 752 kcal
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