Möhreneintopf mit Lammfleisch
Zutatenliste

1.200 g | Lammschulterohne Knochen |
Salz 3 Knoblauchzehen | |
2 | Lorbeerblätter |
Pfeffer | |
800 g | Möhren |
10 | wacholderbeeren |
600 g | Kartoffeln |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Thymian |
abger.Schale einer | |
unbehandelten Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien, dann wuerfeln und eine
Minute in reichlich Salzwasser blanchieren. Kalt abspuelen und in zwei
Liter kaltem Salzwasser langsam zum Kochen bringen. Knoblauch fein
hacken und mit den Gewuerzen dazugeben.
Zugedeckt bei schwacher Hitze eine Stunde kochen, zwischendurch
abschaeu- men. Moehren und Kartoffeln schaelen, Moehren in 0,5 cm
dicke Scheiben, Kartoffeln in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Beides
in die Bruehe geben und weitere 20 Minuten kochen.
Petersilie hacken, Thymianblaetter abzupfen und mit Petersilie und
Zitronenschale in den Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
pro Portion 752 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhreneintopf mit Lammfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.