Möhren-Rindfleisch-Salat
Zutatenliste

400 g | Möhren |
400 g | Rindfleisch, gekocht |
250 g | Pfifferlinge |
1 Bund | Schnittlauch |
3 EL | Zwiebeln, gehackt |
1 kl. | Becher Joghurt |
5 EL | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Essig | |
Öl | |
3 EL | Tomatenketchup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren gründlich waschen und garen. Nach dem Abkühlen mit dem Buntmesser in
Scheiben schneiden. Das Rindfleisch würfeln. Beides gut vermischen.
Pfifferlinge, je nach Größe halbiert, kleingeschnittenen Schnittlauch und
Zwiebeln dazugeben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und
alles gut vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen und vor dem
Servieren nochmals abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Rindfleisch-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.