Webkoch-Logo

Möhren-Rindfleisch-Salat

Möhren-Rindfleisch-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren gründlich waschen und garen. Nach dem Abkühlen mit dem Buntmesser in
    Scheiben schneiden. Das Rindfleisch würfeln. Beides gut vermischen.
    Pfifferlinge, je nach Größe halbiert, kleingeschnittenen Schnittlauch und
    Zwiebeln dazugeben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und
    alles gut vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen und vor dem
    Servieren nochmals abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Rindfleisch-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.