Webkoch-Logo

Möhren-Rinder-Geschnetzeltes

Möhren-Rinder-Geschnetzeltes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren in breite Stifte, Gurken in schmale Stifte schneiden.
    Champignons putzen und halbieren. Zwiebel pellen und fein würfeln.
    Fleisch zuerst in 1cm dicke Scheiben, dann in 1cm breite Streifen
    schneiden.
    In 4 Portionen in je 1EL sehr heißem Öl maximal 2 Min. scharf
    anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen.
    Das Fett in der Pfanne erhitzen, Champignons, Gurken und Zwiebeln in
    das Fett geben und unter Rühren anbraten. Möhren kurz mitbraten.
    Fond, Wein und Sahne dazu geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10
    Min. garen. Saucenbinder einrühren, noch einmal aufkochen.
    Fleisch und gehackten Dill in der Sauce erhitzen, mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    *Tip: Dieses Rezept eignet sich toll für kleine überraschende Feste,
    denn man kann fast alles an Gemüse und Fleisch hineingeben was gerade
    im Hause ist. Huhn oder Schwein anstelle von Rind oder Zucchini oder
    Paprika abstelle von Champignons.
    *
    Quelle: Nach Schöner Essen im April
    erfaßt Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Rinder-Geschnetzeltes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.