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Möhren mit Senf-Basilikum-Sauce

Möhren mit Senf-Basilikum-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Grün von den Möhren bis auf etwa 2 cm abschneiden. Die Möhren schälen,
    kurz abspülen und längs halbieren, dabei auch das Grün halbieren. Möhren in
    einen Siebeinsatz oder einDämpfkörbchen legen. Das Basilikum waschen, die
    Blätter abzupfen.
    1/4 bis 1/2 Liter Wasser und die Basilikumstengel im Wok aufkochen lassen.
    Die Möhren darüber stellen und zugedeckt in 10-12 Minuten knackig dämpfen.
    In einem breiten Topf 200 ml Möhrendämpfwasser mit der Sahne dickflüssig
    einkochen lassen. Den Senf einrühren. Die Basilikumblätter zerzupfen und
    unterheben. Die cremige Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    abschmecken, zu den Möhren servieren.
    Reichen Sie dazu Röstkartoffeln oder gebratenen Reis.
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