Möhren mit Geschnetzeltem
Zutatenliste

400 g | Schweinefilet |
300 g | Möhren |
1 | Stange Porree |
3 EL | Öl |
100 g | Sojabohnenkeime |
200 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Erdnußcreme |
0,13 l | Wasser |
2 TL | Speisestärke, |
4 EL | Sojasoße (evtl. mehr) |
1 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in feine, Möhren und Porree in sehr feine Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin rundherum anbraten. Gemüse und
Sojabohnenkeime dazugeben und andünsten.
Brühe dazugeben und 5 Minuten dünsten.
Erdnußcreme mit Wasser, Speisestärke, Sojasoße und Zitronensaft
verrühren, zum Fleisch geben und aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilage: Reis.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren mit Geschnetzeltem
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.