Möhren in Currysud
Zutatenliste
750 g | Möhren |
175 g | Kleine Zwiebeln |
¼ | I Weinessig |
125 g | Zucker |
3 EL | Öl |
2 | EI Curry |
½ EL | Senfkörner |
½ EL | Korianderkörner |
Salz | |
2 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und
längs vierteln. Weinessig mit Zucker verrühren, einmal aufkochen lassen. Öl
erwärmen (es darf nicht zu heiß werden, sonst verbrennt der Curry). Topf vom
Herd nehmen, Curry zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Möhren und
Zwiebeln untermischen, bei mäßiger Hitze andünsten. Essigsud, Senf- und
Korianderkörner zufügen, salzen, alles zugedeckt ca. 40 Minuten garen.
Abkühlen lassen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Quelle: Essen und Trinken 6/82
:VorbZeit : 20
:ZubZeit : 40
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Lrbusse) am 05.05.1999
: : in de.rec.mampf
: : 279 kcal
: : 1167 kJoule
:Eiweiß : 2 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 46 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren in Currysud
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.