Webkoch-Logo

Möhren in Currysud

Möhren in Currysud
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und
    längs vierteln. Weinessig mit Zucker verrühren, einmal aufkochen lassen. Öl
    erwärmen (es darf nicht zu heiß werden, sonst verbrennt der Curry). Topf vom
    Herd nehmen, Curry zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen. Möhren und
    Zwiebeln untermischen, bei mäßiger Hitze andünsten. Essigsud, Senf- und
    Korianderkörner zufügen, salzen, alles zugedeckt ca. 40 Minuten garen.
    Abkühlen lassen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Quelle: Essen und Trinken 6/82
    :VorbZeit : 20
    :ZubZeit : 40
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Lrbusse) am 05.05.1999
    : : in de.rec.mampf
    : : 279 kcal
    : : 1167 kJoule
    :Eiweiß : 2 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    :Kohlenhydrate : 46 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren in Currysud

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.