Möhren im Speckmantel
Zutatenliste

300 g | Bundmöhren |
Salz | |
1 Bund | Salbei |
200 g | Frühstücksspeck in dünne Scheiben |
Zitronenpfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren gruendlich waschen und das Gruen bis auf 1 cm entfernen. In
kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Salbeiblaetter trocken
abreiben und von den Stielen zupfen.
Moehren abkuehlen lassen und mit Speck umwickeln. Dazwischen in
Abstaenden die Salbeiblaetter stecken.
Ueber einem vorgeheizten Grill rundherum etwa 3 bis 4 Minuten
grillen. Mit Zitronenpfeffer bestreun und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren im Speckmantel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.