Webkoch-Logo

Mock Turtle Suppe (mit Kalbskopf)

Mock Turtle Suppe (mit Kalbskopf)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kalbskopf mit Piment und Salz in Wasser weichkochen. Fleisch
    abloesen und in kleine Wuerfel schneiden. Rotwein daruber giessen und
    beiseite stellen.
    Zwiebeln fein wuerfeln und in der Butter goldgelb duensten. Paprika
    darueberstreuen, umruehren und sofort mit der Wuerfelbruehe
    abloeschen. Den Wein von den Kalbskopfstueckchen dazu giessen. Mit
    Pfeffer und Salz abschmecken. Alles zusammen 15 Minuten koecheln
    lassen, dann durch ein Haarsieb giessen.
    Wieder erhitzen. Zitronensaft, Sojasauce und Madeira einruehren.
    Sahne mit Eigelb und Staerkemehl verruehren und zugeben. Nicht mehr
    kochen lassen, nur erhitzen. Kalbskopfwuerfelchen in die Suppe geben
    und darin heiss werden lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mock Turtle Suppe (mit Kalbskopf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.