Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style
Zutatenliste

60 g | Ladie's fingers Okra - ganz belassen |
60 g | Buschbohnen in 5cm Stücke |
2 | Möhren gescheibelt |
60 g | Weißkohl in Streifen |
60 g | Grüne Erbsen |
1 TL | Chili gemahlen |
1 TL | Kurkuma Gelbwurz |
4 EL | Wasser |
4 EL | Cocosnusspulver |
1 EL | Wasser evtl. mehr |
Salz nach Geschmack | |
4 EL | Öl |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
½ TL | Cummin Samen |
½ TL | Senf Körner |
1 TL | Coriander Samen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Paste aus Chili, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen.
Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen.
Die Gewürze im Mörser zerstossen.
Das Öl erhitzen, die zerstossenen Gewürze und die Chilipaste darin
anbraten. Die Okra's, Bohnen und Carotten 5 Min. mitbraten. Ein wenig
Wasser zufügen, falls nötig.
Dann den Kohl, die Erbsen, den Santan und das Salz beigeben. Köcheln bis
das Gemüse gar ist. Heiss servieren.
*
Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.