Webkoch-Logo

Mixed-Grill vom Rind und Schwein

Mixed-Grill vom Rind und Schwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in etwas dickere Scheiben schneiden. Das Gemüse
    ebenfalls in gröbere Stücke zerteilen. Das Butterschmalz in einer
    Pfanne erhitzen.
    Die mit Jodsalz und Pfeffer gewürzten Fleischscheiben einlegen und
    beidseitig braten. Das Gemüse in die Pfanne geben und mitbraten; die
    Apfelscheiben und die Backpflaumen etwas später dazugeben und
    goldgelb anbraten.
    Das Fleisch herausnehmen, und die Kräuterbutter zum Gemüse geben.
    Das Gemüse wenden, und die Apfelscheiben mit etwas Honig
    bestreichen. Die so glasierten Apfelscheiben auf das Fleisch legen
    und mit Backpflaumen garnieren. Dazu das Kräuterbuttergemüse
    anrichten.
    Zwei Alufolienstücke (ca. 20 cm Durchmesser) mit Butter bestreichen,
    mit Kümmel und gehackten Kräutern bestreuen und die gut gewaschenen
    Kartoffeln darin einwickeln. Im Backrohr ca. 20 Minuten garen.
    Zur Kartoffel in der Folie können Sie eine Sosse aus Sauerrahm,
    Quark, Knoblauch und gemischten Kräutern servieren.
    *
    Quelle: Sat.1 Text 19.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 24 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mixed-Grill vom Rind und Schwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.