Webkoch-Logo

Mixed Grill

Mixed Grill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das gehackte Lammfleisch mit dem Paniermehl vermischen, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. 4 kleine flache Frikadellen aus dem Fleischteig
    formen. Kalbsleberscheiben, Filetsteaks und Schweineschnitzel mit
    Küchenpapier trockentupfen. Bratwürstchen kurz in kochendes Wasser
    halten und abtrocknen, Schalotten schälen und halbieren.
    Die halbe Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die vorbereiteten
    Zutaten darin portionsweise garen. Lammklopse, Kalbsleber und
    Filetsteaks dabei von jeder Seite etwa 3 min, Schnitzel und
    Bratwürstchen pro Seite etwa 5 Minuten grillen. Mit der restlichen
    Grillbutter garniert servieren.
    Als Beilage kühlen Krautsalat reichen.
    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mixed Grill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.