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Mit Spinat gefüllte Lammschulter

Mit Spinat gefüllte Lammschulter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Fuellung: Brot in der Butter in der Pfanne roesten. Mit den
    uebrigen Zutaten zu einem Teig verkneten.
    Fleisch rundum mit durchgepresstem Knoblauch einreiben, salzen und
    pfeffern. Die Fuellung auf die Innenseite des Stuecks verteilen, die
    Lammschulter zusammenrollen und mit Rouladengarn verschnueren.
    In einem Braeter Oel erhitzen, das Fleisch darin rundum anbraten, mit
    einem Viertel der Weinmenge abloeschen, die Hitze zurueckschalten und
    zugedeckt 60 bis 70 Minuten schmoren lassen. Nach und nach mit dem
    restlichem Wein begiessen.
    Vor dem Anschneiden das Fleisch mit Alufolie abgedeckt 5 bis 10
    Minuten ruhen lassen.
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