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Mit Reis und Geflügelleber gefülltes Hähnchen

Mit Reis und Geflügelleber gefülltes Hähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis kochen. Leber waschen, trockentupfen und in kleine Stuecke schneiden.
    Die Zwiebel schaelen, fein wuerfeln. Oliven halbieren. Leber und
    Zwiebelwuerfel in heissem Fett anbraten. Reis abtropfen lassen. Reis und
    Oliven zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Petersilie und Rosmarin waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, fein
    hacken. Die Haelfte zur Fuellung geben.
    Haehnchen waschen, trockentupfen und mit der Reis-Lebermasse fuellen. Mit
    Holzspiesschen zusammenstecken, diese mit Kuechengarn umwickeln. Oel und
    Paprika verruehren, das Haehnchen damit bestreichen. In einen Braeter
    setzen und im vorgeheizten Backofen (E.175oC/G:St.2 ) ca. 1 Stunde
    goldbraun braten.
    Tomaten ueberbruehen, haeuten und achteln. Gemuesezwiebeln schaelen und in
    Stuecke schneiden. Gemuese ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum
    Haehnchen geben. Mit restlichen Kraeutern bestreuen. Mit einem
    Kraeuterstraeusschen garnieren.
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