Webkoch-Logo

Mit Käse gefülltes Hacksteak mit Rotkohl

Mit Käse gefülltes Hacksteak mit Rotkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hacksteak in eine Schüssel geben. Mit Pfefferkörnern, Salz, Senf und
    der Butter vermischen. In Portionen teilen, jede rund formen,
    eindrücken und mit je einem Stück Käse füllen. Etwas flach drücken.
    Die Steaks in Sesam wenden.
    Den Rotkohl mit Orangensaft erhitzen. Die Birne waschen und
    entkernen, in Stücke schneiden und hinzufügen. Butterschmalz in der
    Pfanne erhitzen und die Steaks von jeder Seite etwa vier Minuten
    braten. Dazu Röstkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mit Käse gefülltes Hacksteak mit Rotkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.