Webkoch-Logo

Mit Eiern und Sardellen gefüllte Tomaten

Mit Eiern und Sardellen gefüllte Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und die
    Innenseite leicht salzen. In eine ausgebutterte Gratinform stellen.
    Fuer die Fuellung, Schalotte und Knoblauch in warmem Olivenoel
    andaempfen, Kraeuter und Paniermehl dazugeben und mitdaempfen. Vom
    Feuer nehmen, die uebrigen Zutaten daruntemischen und in die Tomaten
    verteilen. Die Tomatendeckel aufsetzen und fuer ca. 45 Minuten in die
    Mitte des auf 180 oC vorgeheizten Ofens schieben.
    Lauwarm oder kalt als Vorspeise oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mit Eiern und Sardellen gefüllte Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.