Mit Eiern und Sardellen gefüllte Tomaten
Zutatenliste

8 kl. | Gleichmaessige Tomaten |
Butter für die Form | |
5 EL | Olivenöl |
1 | Schalotte gehackt |
1 | Knoblauchzehe gepresst |
2 Bund | Petersilie wenn möglich glattblaettrig, gehackt |
1 Bund | Basilikum fein geschnitten |
100 g | Frisches Paniermehl |
4 | Sardellenfilets gehackt |
2 | Gekochte Eier gehackt |
2 EL | Kapern |
50 g | Parmesan gerieben |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, die Kerne entfernen und die
Innenseite leicht salzen. In eine ausgebutterte Gratinform stellen.
Fuer die Fuellung, Schalotte und Knoblauch in warmem Olivenoel
andaempfen, Kraeuter und Paniermehl dazugeben und mitdaempfen. Vom
Feuer nehmen, die uebrigen Zutaten daruntemischen und in die Tomaten
verteilen. Die Tomatendeckel aufsetzen und fuer ca. 45 Minuten in die
Mitte des auf 180 oC vorgeheizten Ofens schieben.
Lauwarm oder kalt als Vorspeise oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mit Eiern und Sardellen gefüllte Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.