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Minzchutney (Poodina Chatni)

Minzchutney (Poodina Chatni)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frische Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter vom Stiel
    entfernen. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Chilischoten waschen,
    entkernen und vom Stiel befreien. Vorsicht, danach Hände gründlich
    waschen!!!
    Minze, Zwiebel und Chilischote in einen Mixer geben und fein pürieren.
    Knoblauchzehe schälen und dazudrücken. Salz, Zucker, Garam Masala,
    Zitronensaft und Wasser nach und nach dazugeben und alles fein pürieren.
    Wenn Sie keinen Mixer zur Verfügung haben, Minze, Zwiebel und Chilischote
    fein hacken, in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten
    vermischen.
    Die Mischung zudecken und etwa eine Stunde im Kühlschrank stellen. Passt
    zu allen Hauptgerichten.
    Variante: Sie können die frische Minze durch die gleiche Menge frische
    Korianderblätter ersetzen, dann erhalten Sie Korianderchutney.
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 04.11.95
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