Minz-Möhren mit Schafskäse
Zutatenliste

1 Bund | Möhren |
Salz | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
2 EL | Butter |
1 Bund | Minze frisch |
50 g | schwarze Oliven ohne Stein |
125 g | Schafskäse |
Pfeffer, grob geschrotet | |
4 | Lammkoteletts |
pfeffer a.d.M. | |
2 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Möhren putzen, waschen, schälen, in fingerlange Stücke schneiden. In leicht
gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten bißfest garen.
Zwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Die Butter erhitzen,
abgetropfte Möhren darin einige Minuten unter Wenden dünsten. Zwiebeln
zufügen, mitdünsten. Minze abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den
Stielen zupfen. Oliven halbieren.
Schafskäse zerbröckeln. Minze, Oliven und Käse unter die Möhren mischen,
mitPfeffer würzen.
Koteletts salzen und pfeffern. Im heißen Öl pro Seite 3 bis 4 Minuten
braten. Alles zusammen anrichten.
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1990 kJoule
*
Quelle: 24.05.96 I. Benerts
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Gepostet von Ingrid Benerts
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