Webkoch-Logo

Minz-Möhren mit Schafskäse

Minz-Möhren mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren putzen, waschen, schälen, in fingerlange Stücke schneiden. In leicht
    gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten bißfest garen.
    Zwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Die Butter erhitzen,
    abgetropfte Möhren darin einige Minuten unter Wenden dünsten. Zwiebeln
    zufügen, mitdünsten. Minze abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den
    Stielen zupfen. Oliven halbieren.
    Schafskäse zerbröckeln. Minze, Oliven und Käse unter die Möhren mischen,
    mitPfeffer würzen.
    Koteletts salzen und pfeffern. Im heißen Öl pro Seite 3 bis 4 Minuten
    braten. Alles zusammen anrichten.
    :Pro Person ca. : 470 kcal
    :Pro Person ca. : 1990 kJoule
    *
    Quelle: 24.05.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Minz-Möhren mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.