Minutensteaks in Zitronensauce
Zutatenliste

8 kl. | Minutensteaks vom Schwein |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Öl |
4 EL | Zitronensaft |
4 kl. | Büschel frischen Salbei |
4 EL | Kräftige Brühe |
4 EL | (-6 El) Weißwein |
Radicchioblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit
Zitronensaft verrühren, die Steaks damit bestreichen, ein paar
Minuten ziehen lassen. Salbei waschen, grössere Blättchen zum
Braten abtrennen, die Büschel zum Garnieren beiseite legen. Die
Steaks in der heissen Pfanne von beiden Seiten kurz braten,
herausnehmen und warm halten. Salbeiblätter kurz braten und zu
den Steaks legen. Den Bratensatz mit Brühe und Wein
loskochen, abschmecken und über die angerichteten Steaks träufeln.
Mit Salbei und Radicchioblätter garnieren.
01.04.1994 (Kf)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Minutensteaks in Zitronensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.