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Minutensteak mit Rucolagemüse

Minutensteak mit Rucolagemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * bevorzugt Rump- oder Hueftsteak
    Steak vom Metzger in 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen.
    Fettrand einschneiden, damit es sich beim Braten nicht wellt.
    Ssalzen, pfeffern und in geklaerter Butter je Seite 1 Minute braten.
    In Alufolie einpacken - 2 Minuten ruhen lassen, damit sich der
    Saft sammelt, und mit Rucolagemuese servieren.
    Dazu Rucola waschen, trocknen und in mundgerechte Stuecke zupfen.
    Mit in Scheiben geschnittenen Champignons und Schalotten in
    Olivenoel anduensten - mit Balsamicoessig, etwas Salz, Pfeffer
    und Zitrone wuerzen.
    Steak auf einen Teller geben - Rucolagemuese dazu und mit etwas
    gemoerstem Pfeffer bestreuen.
    Geklaerte Butter bekommt man, wenn man Butter leicht erhitzt,
    dabei setzt sich die Molke ab - der Rest ist klar - kann nicht
    verbrennen.
    QUELLE: DAS!schmeckt mit Rainer Sass vom 05. Februar 1999
    erfasst von Petra Hildebrandt
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