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Minutal ex praecoquis (Aprikosenfrikasse)

Minutal ex praecoquis (Aprikosenfrikasse)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    So, wie versprochen, die Rezepte der "antiken Küche", abgetippt von
    meiner Schwester:
    Nun brate das gewürfelte Fleisch mit dem Öl, der Sardellenpaste und
    etwas Wein sowie den zerschnittenen Schalotten scharf an. Dann lass
    es bei kleinerer Flamme schmoren. Entnehme nach einer Weile etwas von
    der Brühe, füge Pfeffer, Minze, Dill, ca. drei bis vier Esslöffel
    Honig (abschmecken), Sardellenpaste, Wein und etwas Essig hinzu fein
    verrühren. Gib das zu dem Fleisch und lass es köcheln. Dann füge
    die Aprikosen (zunächst ohne Saft) hinzu, lass alles aufkochen und
    lösche es mit Wein ab. Gib -je nach Geschmack- etwas Saft der
    Aprikosen zu. Zum Andicken nehme Semmelbrösel - muss aber nicht sein.
    Dauer: ca. 1 Std. (bei _bung auch weniger)
    **
    Gepostet von Andreas 'Legu' Geist
    Date: Thu, 19 Jan 1995
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