Ministeaks im Sesam Ingwer Soße
Zutatenliste

8 | Minutensteaks a 60g |
2 EL | Mehl |
Ingwer frisch 1 Stck. | |
3 EL | Helle Sojasauce |
0,13 l | Hühnerbrühe |
1 | Chilichote getrocknet |
1 TL | Sesamöl |
1 EL | Honig |
1 TL | Sesamsaat |
frischer Korinader | |
oder Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinesteaks salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Im heissen
Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne
nehmen und warm stellen. Geschälten und in feine Stifte geschnittenen
Ingwer im Bratfett andünsten. Sojasosse, Brühe Sesamöl und
gehackte Chilischote zufügen und aufkochen lassen. Die Sosse mit
Honig und Salz abschmecken. Steaks kurz darin schwenken und mit Sesam
und in Streifen geschnittenen Korianderblättchen bestreuen.
Pro Portion ca. 225 Kalorien, 10g Fett
Dazu: Reis und grüner Salat.
*
Quelle: -Brigitte Extraheft 11/95 -erfasst von Ilka Spiess
**
Gepostet von Ilka Spiess
Date: Wed, 24 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ministeaks im Sesam Ingwer Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.