Webkoch-Logo

Ministeaks im Sesam Ingwer Soße

Ministeaks im Sesam Ingwer Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinesteaks salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Im heissen
    Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne
    nehmen und warm stellen. Geschälten und in feine Stifte geschnittenen
    Ingwer im Bratfett andünsten. Sojasosse, Brühe Sesamöl und
    gehackte Chilischote zufügen und aufkochen lassen. Die Sosse mit
    Honig und Salz abschmecken. Steaks kurz darin schwenken und mit Sesam
    und in Streifen geschnittenen Korianderblättchen bestreuen.
    Pro Portion ca. 225 Kalorien, 10g Fett
    Dazu: Reis und grüner Salat.
    *
    Quelle: -Brigitte Extraheft 11/95 -erfasst von Ilka Spiess
    **
    Gepostet von Ilka Spiess
    Date: Wed, 24 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ministeaks im Sesam Ingwer Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.